Macarons

 

Macarons sind ein absoluter Klassiker aus Frankreich. Doch der Doppelkeks aus Mandelbaiser hat es in sich und ist schwierig in der Herstellung.

 

Du lernst in diesem Kurs, Macaronschalen herzustellen und diese mit einer Schokoladenganache und Marmelade zu füllen.

 

Mit diesem Gebäck kannst Du bei jeder Feierlichkeit glänzen. Macarons sind gut zu lagern und somit kann man jederzeit von der Köstlichkeit naschen.

 

Dauer: ca. 3 Stunden

Kosten: 69€

Datum: 06.05.2023 14 Uhr

 

 

 


Rund um die Erdbeere

 

Wer liebt sie nicht?  Frische, saftige, rote Erdbeeren!

 

In diesem Kurs lernst Du, wie man einen Biskuit für einen Erdbeerkuchen oder Erdbeertörtchen frisch herstellt. Außerdem backen wir Törtchen aus Knetteig, welche wir mit Vanillekrem und natürlich Erdbeeren füllen.

 

Dauer: ca. 4 Stunden

Kosten: 79€

Datum: 03.06.2023 um 14 Uhr

 

 


Windbeutel/Profiteroles


 

Brandteig ist der einzige Teig, der im Topf und im Ofen zubereitet wird. Hierdurch ist er besonders saftig und hat eine einzigartige Beschaffenheit.

 

Du lernst Brandteig herzustellen und daraus Windbeutel oder kleine Profiteroles zu backen. Diese füllen wir mit einer leichten Vanillekrem und saisonalem frischen Obst.

 

 

Dauer: ca. 3 Stunden

Kosten: 79 €

Datum: 16.09.2023 14 Uhr

 

 


privater Kurs

Sie planen einen Junggesellinnenabschied, einen Kindergeburtstag oder wollen einfach so zusammen mit mir backen?

Das Kursthema ist frei wählbar. Die Kurse sind bis 4 Personen möglich. Preis auf Anfrage.

Kontaktiert mich einfach.