Über Mich


 

Vielen Dank, dass ich mit jeder Süßigkeit Ihre Feste noch schöner backen darf.

Mein Leben ist süß und kreativ. Backen ist Liebe und Liebe geht durch den Magen. 

  • 2000-2003 Ausbildung zur Konditorin in der Konditorei Heidinger/Frankfurt mit Auszeichnung abgeschlossen
  • 2003-2004 Konditorin in der Konditorei Glaubach/Bensheim
  • 2004 Teilnahme am Landesentscheid der Handwerkskammer Rhein Main in Kassel
  • 2004-2004 Konditorin im Hotel Cafe Moser/Gernsheim
  • 2005-2006 Patissier in der Alten Oper/Fankfurt
  • 2006-2007 Patissier im Römer/Frankfurt
  • 2012-2014 Meisterschule in Heidelberg

 

Diverse Weiterbildungen in den Bereichen Tortenartistik, Airbrush arbeiten, Zuckerartistik, Kuvertürearbeiten etc..